الجمعة 19 أبريل 2024

نادي القراءة بعمادة السنة التحضيرية يناقش كتاب"قوة العقل الباطن"

أريج الزهراني

ناقش نادي القراءة بعمادة السنة التحضيرية – شطر الطالبات يوم الأربعاء الموافق 1440/3/6هـ  كتاب قوة العقل الباطن للمؤلف جوزيف ميرفي، بإشراف الأستاذة سهاد الهويدي، وبرعاية وكيلة عمادة السنة التحضيرية الدكتورة أمل بنت صالح الشمراني. حيث حضر الفعالية العديد من الطالبات ومنسوبات العمادة. يعد كتاب قوة عقلك الباطن من أقوى الكتب انتشاراً بين القراء؛ فلقد أفاد الكثير من نصائحه الفعالة وترجم إلى العديد من اللغات، ويجمع الكتاب بين الحكمة القديمة والعلم الحديث، يستعرض كتاب الدكتور "ميرفي" طرقاً لإطلاق العنان للقوى العقلية المدهشة من أجل بناء الثقة بالنفس، وتكوين علاقات اجتماعية منسجمة، وتحقيق النجاح المهني، وجني الثروة، والتغلّب على الخوف الطبيعي والمرض، والتخلّص من العادات السيئة، وحتى التأثير على عمليات الشفاء الجسدية، وتحسين الحالة العامة وزيادة السعادة. حيث حضر الفعالية العديد من الطالبات ومنسوبات العمادة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/11/1542259346