الثلاثاء 30 أبريل 2024

نادي القراءة بعمادة السنة التحضيرية يناقش كتاب "ابتسم للحياة"

أريج الزهراني

استمرت نشاطات نادي القراءة بعمادة السنة التحضيرية – شطر الطالبات بإقامة حلقة نقاشية يوم الأربعاء الموافق 1440/3/6هـ  لكتاب (ابتسم للحياة) بإشراف الأستاذة سهاد الهويدي، وبرعاية وكيلة عمادة السنة التحضيرية الدكتورة أمل بنت صالح الشمراني. يتحدث المؤلف عبدالكريم القصير في كتابه عن الألم المكبوت الذي يخلق الغضب بصورة مستمرة.، وينشئ سحائب معتمة ضارة، ويبين المؤلف أن تلك المشاعر الدفينة التي تعيش بداخل المرء تؤلمه، إلا أنه يستطيع إخراجها بدون ألم. فالحزن لا يعرف ساعة، والمعاناة يمكن أن تبتلع كل حياتنا، لذا فإن التفاؤل الذي يدعو الكاتب المرء أن يتسلح به يقوم بإحياء الأمل في حياة الإنسان، فتبتسم لك الحياة كونك قد أحسنت الظن بربك. فالمسلم يؤمن بالقدر خيره وشره، ويتوقع الشفاء عند المرض، وتفريج الكروب عند وقوعها، والنجاح عند الفشل، والنصر عند الهزيمة. وحضر الفعالية العديد من الطالبات ومنسوبات العمادة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/11/1542259028