الأحد 28 أبريل 2024

عمادة السنة التحضيرية-أقسام الطالبات-تنظم ورشة بعنوان"sharing score sheet via online"

أريج الزهراني

نظمت وحدة التطوير والجودة بعمادة السنة التحضيرية شطر الطالبات ورشة بعنوان: (sharing score sheet via online) يوم الثلاثاء الموافق ٥\٣\١٤٤٠هـ ألقتها الأستاذة/ بسمة معتصم واستهدفت فيها عضوات هيئة التدريس. استفتحت المدربة الدورة بمقدمة عن علم الحوسبة حيث أوضحت كيفية استخدام (score sheet)على موقع onedrive وأهمية مشاركته مع منسقة المقرر وكيفية التحديث والتعديل بشكل تلقائي وظهور جميع التعديلات التى أصدرت من قبل أستاذة المقرر  . كما أضافت أسباب حدوث بعض الأخطاء على الموقع وكيفية معالجتها بطريقه فورية دون إضاعة الوقت في إرسال الملف مرة أخرى وأهمية التعاون والمشاركة بين منسقات المواد والأستاذات. واختتمت الورشة بعدة نصائح وبتجنب إرسال أو مشاركة أي رابط قابل للتعديل لأي عضوه أخرى فقط  أستاذة المقرر هي المسؤولة وهي التي باستطاعتها التحكم بٕاعطاء الصلاحيات  لتجنب الاختراق . كما لاقت الورشة تفاعلاً  من خلال طرح الأسئلة من الحضور وتلقي الإجابات من المدربة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/11/1542178636