الثلاثاء 30 أبريل 2024

اختتام فعاليات الأسبوع الرياضي للأنشطة الطلابية في كلية الهندسة بوادي الدواسر

نايف ال نايف

اختتمت كلية الهندسة بوادي الدواسر فعاليات الأسبوع الرياضي للأنشطة الطلابية وذلك تحت رعاية لجنة الأنشطة الطلابية بالكلية ، واشتملت هذه الفعاليات على الأنشطة الرياضية المتنوعة ، حيث تضمنت الفعاليات : دوري بطوله كرة الطائرة ، ودوري بطولة تنس الطاولة ، ودوري بطولة البلياردو ، ودوري بطولة كرة قدم الطاولة ، ودوري بطوله الهوكي الطاولة ، والتي نُفذت خلال هذا العام 1440-1439هـ بين الطلاب المشاركين والبالغ عددهم (٥٠) طالب ، وكانت النتائج النهائية في فعاليات هذه المسابقات :

فوز فريق الطالب / مبارك شايع ، في دوري بطولة كرة الطائرة بالمركز الاول   .

فاز الطالب / عبدالحميد بالمركز الاول فيما حصل الطالب / عبدالعزيز الصفار ، على المركز الثاني في بطولة دوري تنس الطاولة .

فاز الطالب / حمود محمد ، على المركز الاول في بطولة لعبة البلياردو .

فاز من الطالب / محمد مبارك والطالب / منير محمد ، بالمركز الاول في بطولة دوري البيبي فوت ( الفرفيرة )

فاز الطالب / عايض مبارك ، بالمركز الاول اما دوري لعبة الهوكي الطاولة .

وتميزت هذه المنافسات بقوة الحماسة والمجريات المثيرة من الفرق المتنافسة على المراكز الأولى حيث كان يصعب تحديد المراكز إلا في الجولات الأخيرة من كل بطولة ، وهذا ما جعل في هذه الفعاليات تميز وطابع خاص

وفي ختام الفعاليات تحدث الدكتور / حجازي رزق ، عضو هيئة التدريس والمشرف على النشاط الرياضي قائلاً : إن الاهتمام الذي يلقاه طلاب كلية الهندسة في مثل هذه الفعاليات يأتي ضمن الأهداف والخطط التي رسمتها جامعة سطام بن عبد العزيز ممثلة في الكليات التابعة لها حيث نسعى في هذا الإطار لتحسين نمط حياة الطالب في مجتمعه ونشر الثقافة الصحية والرياضية عند مختلف فئات المجتمع ، بالإضافة لتنمية التركيز وضبط النفس ورفع الإحساس بالمسؤولية وتعزيز الكثير من المبادئ التي نحرص على غرسها نحن في طلاب كلية الهندسة وفقاً لرؤية هذا الوطن المعطاء (2030) .

الجدير بالذكر إن هذه الفعاليات أتت ضمن خطة النشاط السنوية لتفعيل الأنشطة الرياضية والترفيهية والثقافية ؛ بعناية من قبل مشرف الأنشطة الطلابية الدكتور / إيهاب محمود ، عضو هيئة التدريس بكلية الهندسة وفريق من الأعضاء التابعون اللجنة ، ولقت الفعاليات الرياضية قبول الطلاب وخلقت تنافساً رياضياً شريفاً وحراك جعل من كلية الهندسة بيئة جيدة للممارسة النشاطات الرياضية ، والترفيهية ، والثقافية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/11/1542178214