السبت 20 أبريل 2024

تنظيم وادارة الوقت

عبدالعزيز الجريوي

تحت رعاية سعادة عميد الكلية الأستاذ الدكتور/ ماهر بن مفضي العنزي نظمت وحدة الإرشاد الاكاديمي والنفسي بالتعاون مع وحدة العلاقات العامة والاعلام بكلية العلوم الطبية التطبيقية محاضرة بعنوان " تنظيم وادارة الوقت " ألقاها سعادة الدكتور/ محمد عبد المنعم السخاوي عضو هيئة التدريس بكلية العلوم الطبية التطبيقية يوم الأربعاء 29/2/1440هــ بمسرح الكلية.

بعد ذلك قام سعادة الدكتور/ محمد عبد المنعم السخاوي بإلقاء المحاضرة موضوع اللقاء والتي تم فيها التعريف بالمقصود بعملية تنظيم الوقت على أنه قدرة الفرد على التحكم بكيفية قضاء يومه، من خلال تحديد الأعمال التي يجب عليه القيام بها للوصول إلى أهدافه، ويستطيع الفرد التخطيط للمستقبل من خلال تحديد الأهداف والأولويات، ثم مراقبة كيفية مرور الوقت، و عدم اللجوء إلى أسلوب التأجيل في العمل، وضبط النفس بأكبر قدر ممكن، حتى لا يعاني من الفشل في تنظيم وقته.

وبعد إنتهاء العرض التقديمي تم فتح الباب للمناقشة للإجابة على إستفسارات الطلاب وتقديم الشكر والامتنان لسعادة الدكتور/ محمد السخاوى على الجهد المبذول.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/11/1542093371