الأحد 28 أبريل 2024

بتكافلنا .... نرتقي" مبادرة تطوعوية ينظمها نادي العلوم الأساسية بالتحضيرية/شطر الطالبات

نظم نادي العلوم الأساسيّة  بعمادة السنة التحضيرية - شطر الطالبات يوم الأثنين الموافق  4\3 \1440 هـ مبادرة تطوعية بعنوان "بتكافلنا .... نرتقي" بإشراف الأستاذتين: لبنى عياصرة و إقبال أحمد ،وبرعاية وكيلة عمادة السنة التحضيرية الدكتورة أمل بنت صالح الشمراني وذلك لتأمين كسوة الشتاء للمحتاجين عملاً بقوله تعالى:{ آَمِنُوا بِاللَّهِ وَرَسُولِهِ وَأَنْفِقُوا مِمَّا جَعَلَكُمْ مُسْتَخْلَفِينَ فِيهِ فَالَّذِينَ آَمَنُوا مِنْكُمْ وَأَنْفَقُوا لَهُمْ أَجْرٌ كَبِيرٌ} . ولما له من أثر إيجابيّ في بثّ السّعادة  في نفوس المحتاجين، وغرس مفهوم التكافل الاجتماعي والحس الإنساني لدى الطالبات وتشجيعهن على دعم المحتاجين بإقامة حملة خيرية يقدم من خلالها جميع أنواع المساعدة لمن يستحقها ،  كما تم توزيع طرود الخير على الجمعيات المعنيّة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/11/1542087414