الأحد 28 أبريل 2024

حفل تدشن النشاط الرياضي بكلية هندسة وعلوم الحاسب شطر الطالبات

لمى السبيعي

نظمت   وحدة العمل الطلابي  حفل تدشين   النشاط الرياضي  بكلية هندسة وعلوم الحاسب شطر الطالبات يوم الخميس 30 صفر 1440 هـ  الموافق 8 نوفمبر 2018 م في مسرح الكلية وذلك بحضور مديرة الإدارة الاستاذة الهنوف الشغرود نيابة عن وكيلة الكلية و عدد من أعضاء هيئة التدريس والموظفات  وطالبات الكلية.

قدمت الحفل مشرفة العمل الطلابي / أ.ومضة عبدالرحمن تحدثت فيه عن دور الجامعة و اهتمامها بالأنشطة الرياضية .

كما قدمت منسقة البرامج الرياضية / أ.ريم الدميخي معايير و ضوابط الأنشطة الرياضية بالجامعة .

و من ثم تم استضافة طبيبة الكلية/ د. شدوى الحناوي لالقاء ندوة بعنوان ( الرياضة صحة و حياة  )  تكلمت فيها  عن أهمية الأنشطة الرياضية و تفعيلها في حياتنا اليومية  وقدمت  نصائح و ارشادات لممارسة الرياضة و دور الرياضة بصحة الانسان .

بعدها تم إجراء مسابقات رياضية خفيفة متنوعة ،واختتم الحفل بتحدي مسابقة الجري في ساحة الكلية حيث نالت الفعاليات على إعجاب الحضور وتم توزيع الهدايا للفائزين .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/11/1542086777