الأحد 05 مايو 2024

ورشة عمل ( دور الإرشاد الأكاديمي ) بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج ( شطر الطالبات )

نورة القليب

نظم قسم اللغة الإنجليزية بكلية العلوم والدرسات الإنسانية ( شطر الطالبات ) ورشة عمل بعنوان ( دور الإرشاد الأكاديمي ) قدمتها عضو هيئة التدريس والمرشد الأكاديمي للقسم الأستاذة هبة عيساوي ، انطلاقاً من بيان حقوق الطالب تم عقد هذه الورشة للطالبات المستجدات إذ بينت دور الإرشاد الأكاديمي الذي يتمثل في توفير الدعم للطلاب بما يحقق اتمام الخطة الدراسية وتقديم معلومات اكاديمية وارشادية وكذلك متابعة الطالب أكاديمياً وتوجيه الطلاب المتعثرين ومتابعتهم لرفع مستواهم العلمي ومساعدتهم في التغلب على مايواجههم من عقبات ، وايضاً رفع مستوى الوعي داخل الحرم الجامعي بماتوفره الجامعة في سبيل تحسين مستوى الطالب ، كما يساهم المرشد في تنظيم اوقات الطلبة وحسن استثمارها بما يعود عليهم بالنفع اكاديمياً .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/11/1542008628