الاثنين 06 مايو 2024

دورة حول "آليات تقييم أداء معلمة رياض الأطفال" بكلية التربية للبنات بوادي الدواسر

خلود الودعاني

تحت رعاية عميد الكلية الدكتور ماجد الشريدة؛ تواصل كلية التربية شراكتها الفعالة مع إدارة تعليم البنات بالمحافظة؛ حيث أقامت وحدة التربية الميدانية بإشراف الدكتورة سحر عزالدين دورة تدريبية حول الدليل التنظيمي والإجرائي الصادر من وزارة التعليم لمعلمات الحضانة ورياض الاطفال، كما تم استعراض بنود اختبار المقابلة الشخصية لمعلمات رياض الأطفال اللاتى يتقدمن للعمل بالروضات الأهلية، وجاء ذلك في إطار ضرورة متابعة الطالبات للمتطلبات الأساسية للالتحاق بسوق العمل.

وقامت بتقديم الدورة الاستاذة خلدة صالح آل حمدان مديرة الإشراف بقسم رياض الأطفال بإدارة تعليم البنات، وحضرت الدورة جميع طالبات المستوى الثامن والمتوقع تخرجهن لسوق العمل بقسم رياض الاطفال.

وفي ختام اللقاء تمت الإجابة على أسئلة واستفسارات الطالبات وقد عبرن عن سعادتهن بما تعلمن في الدورة وأهميته بالنسبة لهن، كما عرضت الطالبات نماذج من وسائلهن التعليمية والتي لاقت استحسان مديرة الإشراف وقد أثنت على جهودهن في التدريب الميداني بروضات التطبيق .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/11/1542008544