الاثنين 06 مايو 2024

عمادة السنة التحضيرية-أقسام الطالبات-تنظم دورة بعنوان"الإتكيت الوظيفي"

أريج الزهراني

نظمت وحدة التدريب والتخطيط بعمادة السنة التحضيرية شطر الطالبات وبحضور الدكتورة/ أمل الشمراني وكيلة العمادة لشؤون الطالبات دورةً بعنوان: (الإتيكيت الوظيفي) يوم الأحدالموافق١٤٤٠/٣/٣هـ ألقتها الأستاذه/ إلهام الشمري مساعدة الوكيلة للشؤون الأكاديمية والتعليمية ومحاضر في قسم تطوير الذات بالعمادة واستهدفت فيها عضوات هيئة التدريس وأعضاء الهيئة الإدارية. استفتحت المدربة الدورة بمقدمة عن الإتيكيت الوظيفي وأوضحت الفرق بين الإتيكيت والبروتوكول. كما أضافت الأستاذه إلهام أهم مطالب الإتيكيت الوظيفي، اتيكيت التحية، اتيكيت المكتب، اتيكيت الحديث، اتيكيت الأسبقية، اتيكيت المجاملة واتيكيت المزاج وأوضحت من خلالها مفهوم كل اتيكيت مع إرفاق بعض الأدلة المناسبة من القران والسنة. وبالنهاية شارك الحضور في مناقشة تفاعلية تم من خلالها تبادل التجارب والخبرات ولاقت الدورة تفاعلاً مثمراً بين الحضور والمدربة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/11/1542008440