الأحد 05 مايو 2024

برنامج خادم الحرمين الشريفين للإبتعاث بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج ( شطر الطالبات )

نورة القليب
نظمت وحدت الخريجات بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج ( شطر الطالبات ) يوم الأحد ١٤٤٠/٣/٣ هـ الساعة الثانية عشرة ظهراً في مسرح الكلية دورة تدريبية للخريجين الباحثين عن طريق الإبتعاث للدراسات العليا بالمملكة ( برنامج خادم الحرمين الشرفين ) ، اُفتتِحت الدورة بالتعريف بالبرنامج ونبذه عن تاريخه ، فهو برنامج اطلقه الملك عبدالله بن عبدالعزيز - رحمه الله - ليصبح داعماً للجامعات في المملكة وللقطاعين الحكومي والأهلي عن طريق تخريج كفاءات متميزة من أبناء المملكة و إعدادهم وتأهيلهم بشكلٍ فعال وحتى يتمكنوا من دخول سوق العمل و التنافس العالمي ، تلاها بيان بشروط الإبتعاث و كيفية الدخول على صفحة البرنامج بالخطوات .
يهدف البرنامج إلى تأهيل الطلبة للدراسة في أفضل الجامعات و تبادل الخبرات العلمية و الثقافية ، وكذلك لبناء كوادر مؤهلة محترفة في بيئة العمل و لرفع مستوى الإحترافية المهنية وتطويرها .
اُختتمت الدورة بشكر لمقام خادم الحرمين الشريفين على جهوده المبذوله في رفع قدر الكفاءات ورفع مستوى التعليم ، كما تمت الإجابة عن استفسار المتدربات و تشجيعهن على مواصلة التعليم و الإلتحاق بالبعثات الخارجية .
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/11/1542001577