الخميس 25 أبريل 2024

عمادة السنة التحضيرية –أقسام الطالبات- تنظم زيارة توعوية للجنة التنمية الاجتماعية باليمامة

أريج الزهراني

نظم نادي اللغة الانجليزية بعمادة السنة التحضيرية قسم الطالبات جامعة الأمير سطام بن عبد العزيز يوم الخميس الموافق 30-2-1440 هـ زيارة للجنة التنمية الاجتماعية باليمامة ، وكان الهدف منها رفع مستوى الوعي بصحة الفم لدى الأطفال ، من خلال النادي وطالبات المسار الصحي الذين رسموا ابتسامة على وجه 21 طفل أو أكثر بمنحهم خدمات صحة الفم مجاناً وتقديم الهدايا والقيام ببعض الأنشطة والألعاب ويتضمن برنامج الرحلة تنظيم عرض تقديمي لصحة الفم يعرض للأطفال الصغار كيفية العناية بأسنانهم حيث أن الأسنان مهمة جداً لرسم ابتسامة جميلة وبما أن صحة الفم والأسنان تؤثر على (المضغ – الابتسامة – التحدث – النواحي النفسية –الرفاهية) يجب الاهتمام بها وهذا البرنامج سوف يساعد مدراء المدارس في توجيه أطفال المدارس للعناية بأسنانهم وصحتهم بشكل صحيح ،وتوزيع هدايا توزع على الأطفال وألعاب لبث الحماس والطاقة بينهم .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/11/1542001337