الاثنين 29 أبريل 2024

مهرجان التسويق والقرية العالمية2018 بكلية إدارة الأعمال بالخرج الاربعاء القادم

عمر باقيس

تحت رعاية معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور/ عبدالعزيز بن عبدالله الحامد ينظم قسم التسويق بكلية إدارة الأعمال مهرجان التسويق والقرية العالمية يوم الأربعاء 6/3/1440هـ 14/11/2018م بدءا من الساعة التاسعة صباحاً, وهي فعالية تجمع بين الأنشطة الصفية واللاصفية التي يقوم الطلاب من خلالها  بإظهار ما تعلموه من خبرات عملية وجوانب تطبيقية في مقرراتهم الدراسية. ويقام تزامناً مع هذه الفعالية قيام الطلاب بعرض عدد من الثقافات والعادات المختلفة لبعض الشعوب بهدف التعرف عليها والاستفادة منها والتمتع بها من خلال ما يسمى ب,, القرية العالمية ,,  .

ومما هو جدير بالذكر أن هذا النشاط يأتي  ليربط مجتمع الجامعة بالمجتمع المحلي حيث يدعى إليه عدد من الشركات والمؤسسات المعنية بالنشاط التسويقي والذين تتاح لها الفرصة لعرض منتجاتهم، وأيضاً التعرف على خريجي كلية إدارة الأعمال وما يتمتعون به من خبرات و جوانب تميز يمكن أن تسد بعض الفجوات في احتياجات ومتطلبات سوق العمل . والدعوة عامة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/11/1541941841