الخميس 25 أبريل 2024

كلية المجتمع تستضيف طالبات عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر لحضور محاضره توعويه

نوره دحيم الدوسري

استضافت كلية المجتمع بالخرج –أقسام الطالبات – طالبات من عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر – دبلوم التحرير والسكرتارية- يوم الأحد الموافق 26/2/1440هـ وذلك لحضور محاضره عن "السكرتارية وإدارة المكاتب " من تقديم طالبات قسم إدارة الأعمال بالكلية ثم بعد ذلك قام الطالبات بأخذ جولة في الكلية شملت مرافق الكلية قاموا فيها بالتعرف على العمل المكتبي ووظيفة كل موظفة ومهامها وذلك من أجل ربط الجانب العملي بالجانب النظري وسعدن الطالبات بطرح الأسئلة والاستفسارات على الموظفات اللاتي أجبن عليها بكل رحابه صدر. وفي ختام البرنامج قدم الطالبات شكرهن لمنسوبات كلية المجتمع متمثلة بوكيلة الكلية الدكتورة / أمينه بنت عبد الرحمن المشحن على ما وجدوه من حسن الضيافة ولما لمسوه من جهود لهن، وما استفدنه من معلومات قيمة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/11/1541680946