الخميس 25 أبريل 2024

نادي اللغة الإنجليزية والنادي الرياضي بعلوم الحوطة ينفذن برامج منوعة

حنان الأسمري

صباح يوم الأربعاء الموافق ٢٩-٢-١٤٤٠ هـ كان حافل بالأنشطة والبرامج في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم، حيث أقامت الأندية برامج منوعة شهدت أقبالاً واسعاً بين منسوبات الكلية. أفتتح الفعاليات نادي اللغة الإنجليزية حيث نفذ النادي فعالية بعنوان (تعلم اللغة باستخدام تطبيقات الهاتف). يهدف البرنامج إلى التعريف بأهمية استغلال التقنية في التعلم بشكل عام وتعلم اللغات بشكل خاص. قدمت فيها الطالبات تعريفاً بأهم تطبيقات الهاتف المستخدمة في تعلم اللغات وكيفية الاستفادة منها في تعلم اللغة مثل TED , doulingo وغيرها من التطبيقات.
   من ناحية أخرى أقام النشاط الرياضي فعالية بعنوان ( Sport and Low Stress) ، تهدف هذه الفعالية الى تعزيز ممارسة الرياضة بكافة انواعها ومالها من فوائد في خفض التوتر والقلق. كما تطرق الطالبات الى اهمية ممارسة الرياضة في ايام الاختبارات للتقليل من التوتر المصاحب لها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/11/1541668540