الثلاثاء 07 مايو 2024

مسابقة يوم الجودة العالمي World Quality Day Competition

محمد النويبت
بمناسبة يوم الجودة العالمي، تدعوكم عمادة التطوير والجودة بجامعة الأمير سطام بن عبد العزيز للمشاركة في مسابقة يوم الجودة العالمي والتي تهدف إلى نشر وتعزيز ثقافة الجودة لدى المستفيدين. من خلال الاجابة على الأسئلة الموجودة في الرابط أدناه، حيث ستكون المسابقة مفتوحة من صباح يوم الخميس 8/11/2018 وتنتهي مساء يوم السبت 10/11/2018.

ستتم دعوة أصحاب المشاركات المكتملة من الطلبة واعضاء هيئة التدريس إلى احتفال يتم فيه سحب أسماء الفائزين بالقرعة، وستخصص الجوائز كالتالي:
جوائز الطلبة: 500 ريال لخمسة مشاركات مكتملة
جوائز أعضاء هيئة التدريس: 500 ريال لخمسة مشاركات مكتملة
يتم اختيارها جميعاً عن طريق القرعة.

رابط المشاركة في المسابقة

In celebration of World Quality Day, Deanship of development and quality invites you to participate in this competition. The competition will be open from Thursday 8/11/2018 to Saturday 10/11/2018.

Successful entries from both students and faculties will be invited to an event where the names of winners will be chosen from a random draw.
There will be 5 winners from student participants and another 5 from faculties. Each winner will get 500 SR.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/11/1541664264