السبت 27 أبريل 2024

كلية الهندسة تقيم لقاء مع عميد الكلية

م. يزيد بن عبدالعزيز الحقباني
أقامت كلية الهندسة يوم الاثنين  ٢٧ صفر ١٤٤٠ هـ اللقاء الفصلي للطلاب مع  عميد الكلية المكلف سعادة الدكتور / رائد بن عبدالله اليوسف وأصحاب السعادة رؤساء الاقسام الأكاديمية بهدف مد جسور التواصل مع طلاب الكلية والنظر في اقتراحاتهم وآراءهم. بدأ اللقاء بعرض تعريفي حول الأقسام الأكاديمية بالكلية والخطط الدراسية لكل قسم ومجالات التوظيف قدمه كلاً من سعادة رئيس قسم الهندسة الكهربائية الدكتور/ سعود بن سعيد وسعادة رئيس قسم الهندسة المدنية الدكتور/ ياسر الحمادي وسعادة رئيس قسم الهندسة الميكانيكية الدكتور/ علي العرجاني، بعد ذلك ألقى سعادة عميد الكلية كلمة رحب فيها بكافة الطلاب وأعضاء هئية التدريس الحضور ومؤكداً على أهمية مثل هذه اللقاءات التي تتيح للطلاب الالتقاء بصانعي القرار في الكلية لتوضيح بعض النقاط والإجابة على الاستفسارات. وبعد كلمة عميد الكلية بدأ الحوار المفتوح مع الطلاب بطرح الأسئلة والاقتراحات من قبل الطلاب والتي منها ما يتعلق بالجداول الدراسية والخطط الأكاديمية للاقسام والتحويل بين تخصصات الكلية وجدول الاختبارات النهائية.
الجدير بالذكر أن هذا اللقاء شهد إقبال وحضور كبير من طلاب الكلية.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/11/1541568807