الأحد 28 أبريل 2024

دورة تدريبية بعنوان" تطبيقات لحفظ الضروريات الخمس" بكلية العلوم والدراسات الإنسانية في السليل

أ. غزيل ال فاران

في يوم الثلاثاء الموافق 28 صفر 1440هـ نظمت وحدة التوعية الفكرية بكلية العلوم والدراسات الإنسانية في السليل  دورة تدريبية ضمن مشروع جامعة واعية الثالث بعنوان"تطبيقات لحفظ الضروريات الخمس" قدمتها الدكتورة صفية القحطاني في تمام الساعة العاشرة صباحًا في مسرح الكلية  بحضور مجموعة من  أعضاء هيئة التدريس والاداريات  وشهدت حضور من الطالبات  وقامت منسقة التوعية الفكرية في الكلية الأستاذة نورة فارس العمور بتخصيص ركن تعريفي للوحدة به منشورات عن فكرة المشروع ومكوناته ومحاورة بالإضافة لركن ضيافة للحضور وحيث  تناولت  الدكتور صفية  المحاور التالية للدورة وهي التعريف بمقاصد الشريعة والتعريف بالضرورات الخمس والأستدلال على إهتمام الإسلام بما يحفظ له الحياة الكريمة في الدنيا والإخرة واختتمت الدوره بأسئلة من الحضور تم مناقشتها مع مقدمة الدورة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/11/1541568122