الأحد 28 أبريل 2024

عميد هندسة وعلوم الحاسب يلتقي برؤساء اللجان والوحدات في الكلية

أ. ذياب بن سعد الغامدي

في إطار حرص الكلية وسعيها لتحقيق ما تتطلع اليه من جودة في العمل الأكاديمي والإداري عقد سعادة عميد الكلية الدكتور /محمد بن بطاح الشمري يوم الاثنين 1440/02/20هـ الموافق لـ 2018/10/29م اللقاء الأول مع وكلاء الكلية ورؤساء اللجان والوحدات التابعة.

حيث رحب سعادته بالجميع وشكرهم على جهودهم المبذولة وحثهم على تقديم المزيد في الفترة القادمة، كما نوهَ سعادته بأهمية عمل اللجان والوحدات وأثرها في جودة العمل الأكاديمي والإداري.

بعد ذلك استعرض رؤساء اللجان والوحدات ألية العمل وآلية تنفيذها والرؤية المستقبلية والعقبات والمشاكل التي توجهها اللجنة أو الوحدة وإيجاد الحلول لها لضمان تحقيق الأهداف المنشودة.

كما ناقش سعادته أهم ملامح الخطة الاستراتيجية للخمس سنوات القادمة واهمية التعاون بين الجميع.

وفي نهاية الاجتماع حث سعادة عميد الكلية الجميع على بذل المزيد من الجهد والعطاء خلال هذا العام الدراسي وتقديم كل ما يمكن تقديمه للرقي بالكلية وتطويرها على المستويين الأكاديمي والإداري، واختتم سعادته الاجتماع بشكر الزملاء وكلاء الكلية ورؤساء اللجان والوحدات والاشادة بجهودهم المبذولة وحثهم على مواصلة هذه الجهود لاستمرار التميز.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/11/1541502557