الأحد 12 مايو 2024

وحدة ذوي الاحتياجات الخاصة بتربية الدلم تنظم ركناً تعريفياً بعنوان (قادرون رغم الاختلاف)

منـــال السيـــف

تحت رعاية عميدة الكلية الدكتورة/ مليحة بنت القحطانى ووكيلة الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتورة/ وداد بنت عبد الله شرعبى، نظمت وحدة ذوي الاحتياجات الخاصة بالتعاون مع قسم علم النفس تحت إشراف الدكتورتين/ منى عبداللطيف ود. أسماء الشخيبي ركن توعوي تثقيفي يتيح افاق لا حدود لها لهذه الفئة من المجتمع تساعدهم وتشجعهم في إبراز إمكاناتهم وقدراتهم على التميز والابداع تحت شعار (قادرون رغم الاختلاف) وذلك يوم الاثنين الموافق: 27/2/1440ه الساعة الحادية عشر في بهو الكلية.

ولقد لقي النشاط ترحيب واهتمام كبير من الطالبات وأعضاء هيئة التدريس وظهر ذلك في كثرة عدد الحضور مما يدل على أهمية الموضوع والرغبة في المشاركة لتقديم كافة النشاطات والخدمات لهذه الفئة الغالية على قلوبنا.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/11/1541493105