السبت 11 مايو 2024

تدشين برنامج جامعة الأمير سطام لتنمية المجتمع "مبادرات"

حنان العثمان

عقد في مكتب وكيلة عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر -الشطر النسائي - أ.د. نوف بنت ناصر التميمي اللقاء التعريفي لبرنامج "مبادرات" لتنمية المجتمع وذلك صباح الخميس ٢٣-٢-١٤٤٠هـ الموافق ١-١١-٢٠١٨
شارك في اللقاء صاحبات السعادة من عميدات و وكيلات كليات الجامعة في محافظات الخرج والدلم وحوطة بني تميم ومشرفات وحدات خدمة المجتمع بها.
يأتي هذا اللقاء تأكيداً على العناية التي توليها عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر في تنمية مجتمع المحافظات، وتحقيق التنمية المجتمعية الشاملة إيماناً برؤيتها في التميز بخدمة المجتمع والتعليم المستمر محلياً واقليمياً بما يدعم توجهات الجامعة الاستراتيجية، ويسهم في تحقيق أهداف الرؤية السعودية ٢٠٣٠
بدأ اللقاء بكلمة ترحيبية من سعادة وكيلة العمادة تلا ذلك تعريف بالبرنامج حيث ناقشت الوكيلة أهمية استثمار خبرات الجامعة وتخصصاتها في بناء برامج تستهدف تنمية المجتمع في مختلف المجالات وأكدت على ضرورة أن تبنى البرامج وفق منهجية مؤسسية تضمن الجودة والاستدامة.
كما استعرضت آلية العمل في البرنامج وناقشت النماذج المعدة لذلك ،كما تم في الاجتماع التأكيد على أهمية دور منسقة الوحدة في التنسيق مع الكليات والعمادات في تنفيذ برامج خدمة المجتمع ونشر ثقافة العمل المجتمعي والاطلاع على تجارب الجامعات الأخرى وتبادل الخبرات واستنساخ التجارب وتكاثف الجهود واستثمار كوادر الجامعة من أعضاء هيئة تدريس وإداريات وطالبات لخدمة المجتمع تحقيقاً لتطلعات الجامعة .
كما تضمن الاجتماع تبادل الآراء والمناقشات في الموضوعات ذات الصلة والتي تهدف إلى التطوير والتحسين.
وفي ختام اللقاء قدمت وكيلة العمادة أ.د نوف بنت ناصر التميمي شكرها الجزيل لصاحبات السعادة عميدات الكليات ووكيلاتها وفي مقدمتهن سعادة عميدة كلية العلوم والدراسات الانسانية بحوطة بني تميم الدكتورة حصة الهزاني وسعادة عميدة كلية التربية بالدلم الدكتورة مليحة القحطاني على حضورهن ومشاركاتهن الفاعلة وأثنت على ايجابية منسقات وحدات خدمة المجتمع مشيدة بجهود الجميع في هذا اللقاء سائلة الله لهن التوفيق والسداد.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/11/1541492554