الجمعة 19 أبريل 2024

دورة لأعضاء هيئة التدريس بعنوان " نحو الاعتماد البرامجي “ في كلية العلوم والدراسات الانسانية بالسليل

أ. أحمد موفق بطاينه

ي ظل مواكبة المتغيرات في مجال الجودة والاعتماد الأكاديمي وبتوجيهات سعادة عميد الكلية الدكتور سلمان صاهود العتيبي وبأشراف وكيل الكلية الدكتور فالح العمور وبتنسيق بين وحدة التطوير والجودة ومشرف قسم علم الحاسب والمعلومات الدكتور بشرى محمد الأمين نظمت في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل دورة لأعضاء هيئة التدريس بعنوان " نحو الاعتماد البرامجي “ قدمها المحاضر مصطفي محمد القضاة  يوم الثلاثاء الموافق 21/2/1440 هـ  في مسرح الكلية .

هدفت الدورة لوضع خارطة طريق لأقسام الكلية توضح شروط وخطوات العمل نحو الاعتماد البرامجي ومدى جاهزية الاقسام لذلك ، و تحدث الأستاذ القضاة فيها عن خطوات  التقديم للاعتماد البرامجي للمركز الوطني للتقويم والاعتماد الأكاديمي (اعتماد) وموضحاً المراحل التي يمر فيها الاعتماد الاكاديمي بداءً من ارسال  البرنامج وثائقه الأساسية إلى المركز وحتى  تعيين مستشار لمراجعة الوثائق والتأكد من اكتمالها، والتحقق من تأهل البرنامج للاعتماد.

وفي نهاية اللقاء تمنى مشرفي الأقسام ان تسهم  هذه الدورات في رفع الوعي لدى منسوبي الكلية بأهمية الجودة ونشر الثقافة وتعزيز الأداء ة مما ينعكس إيجابا على مخرجات الكلية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/11/1541491226