الجمعة 26 أبريل 2024

وحدة التوجيه والإرشاد بعمادة شؤون الطلاب تنظم أمسية " حدد هدفك " لطلاب الإسكان

عمر العبدالله:

في مساء يوم الأحد الموافق 26 / 2 / 1440هـ نظمت وحدة التوجيه والإرشاد بعمادة شؤون الطلاب لطلاب الإسكان أمسية بعنوان " حدد هدفك " والتي قدمها الدكتور فهد العندس عضو هيئة التدريس بكلية التربية بالخرج.

حيث تحدث الدكتور فهد خلال الأمسية حول خطوات تحديد الهدف والطريق إلى إيجاده وكيفية التوصل إليه , وكيفية تحقيق الطموح والآمال في الحياة لكي يصبح الإنسان ناجحاً , وفي نهاية الأمسية فتح المجال للمناقشة والأسئلة والإجابة عليها , كما تم السحب على العديد من الجوائز للحضور.

من جهته ذكر الدكتور عبدالله بن سعود الشتيلي وكيل عمادة شؤون الطلاب للخدمات الطلابية والإسكان أن هذه الأمسية تأتي ضمن برنامج "لحياة جامعية أفضل" الذي دشنه عميد شؤون الطلاب في وقتاً سابق , حيث يشتمل البرنامج العديد من البرامج والفعاليات خلال هذا العام الجامعي بمختلف كليات الجامعة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/11/1541426498