الأحد 12 مايو 2024

هندسة وعلوم الحاسب تُقيم لقاء بعنوان "من هنا تخرجوا"

اقامت وحدة الأنشطة الطلابية في كلية هندسة وعلوم الحاسب يوم الثلاثاء 1440/02/21هـ الموافق لـ 2018/10/30م لقاء مع اثنين من خريجيها المتميزين تحت عنوان "من هنا تخرجوا".

وابتدأ اللقاء بترحيب من مشرف وحدة الأنشطة الطلابية الأستاذ/ محمد بن عبد العزيز الخويطر بالحضور ومن ثم التعريف بالضيفين الكريمين الأستاذ/ ناصر بن عبد الله العويمر (مهندس الشبكات في شركة BTC) والأستاذ/ محمد بن عبد الرحمن الخويطر (مهندس في ادارة الخوادم في المؤسسة العامة للصناعات العسكرية).

وتحدث الضيفين عن اهم التحديات التي واجهتهم خلال الدراسة في الجامعة وكيفية معالجتها وكذلك عن مشاريع التخرج واهميتها في صقل مهارة الطالب لسوق العمل من خلال ايجاد مشكله ودراستها وايجاد حل لها مع التطبيق الواقعي لها وعن البحث عن الوظائف واهم الخصائص التي يبحثها ارباب العمل في المتقدم.

وفي ختام اللقاء اجاب الضيوف على اسئلة الحاضرين وقدمت وحدة الأنشطة الطلابية في الكلية شكرها العميق للضيوف الكرام على ما قدموه من فائدة كبيرة للحضور.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/11/1541414166