السبت 20 أبريل 2024

دورة تدربية بعنوان:" كتابة الرسائل الإدارية والسيرة الذاتية " في كلية العلوم والدراسات الانسانية بالسليل

أ. أحمد موفق بطاينه

انطلاقاً من توجيهات عميد الكلية الدكتور سلمان صاهود العتيبي و وكيل الكلية الدكتور فالح العمور  وفي اطار تفعيل الأنشطة الطلابية في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل .

قام قسم اللغة العربية وآدابها بتقديم دورة تدربية بعنوان:" كتابة الرسائل الإدارية والسيرة الذاتية "  قدمها الدكتور عبدالفتاح أحمد  ذلك يوم الاحد الموافق 4\11\2018 م الموافق 26\2\1440 هـ .

ووضح فيها أهمية كتابة السيرة الذاتية في التقديم علي الوظائف وطريقة اعداد السيرة الذاتية بالطريقة الصحيحة وتحديثها باستمرار  .

وأضاف الدكتور عبدالفتاح ان كتابة الرسائل الإدارية والسيرة الشخصية هي انعكاس لشخصيتك واعادها بشكل جيد امر مهم في الحصول على المقابلة الشخصية .

وقد قام الطلاب بممارسة  كتابة الرسائل الإدارية والسيرة الذاتية تطبيقياً  ، لإتاحة الفرصة أمام الطالب لكسب الخبرة العملية من خلال التدريب قبل التخرج وتعميق فهمه للتخصص.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/11/1541413985