الأربعاء 24 أبريل 2024

وكالة جامعة الأمير سطام للفروع تشارك في "هاكاثون وادي الدواسر" منتصف ربيع الأول القادم

نايف ال نايف

كشف مدير التعليم في محافظة وادي الدواسر الدكتور أحمد بن خضران العُمري، عن عزم إدارة تعليم المحافظة تنظيم "هاكاثون وادي الدواسر" خلال الفترة من 14 – 16 ربيع الأول 1440هـ , بمشاركة عدد من الجهات في المحافظة أبرزها وكالة جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للفروع، والكلية التقنية, ومديرية الزراعة والبلدية, والمستشفى العام, ومكتب هيئة السياحة والتراث الوطني, والمعهد العلمي, والمعهد الثانوي الصناعي, وكلية لوريت, إلى جانب المهتمين بهذا الجانب من أبناء وبنات المحافظة.

جاء ذلك خلال المؤتمر الصحفي الذي عقده مؤخراً بقاعة الملك عبدالله للاجتماعات بمقر الإدارة لمناقشة الأمور المتعلقة بتنظيم هاكاثون وادي الدواسر, الذي تعتزم إدارة تعليم المحافظة تنظيمه, بحضور مندوبين من الهيئات والمؤسسات الإعلامية والصحف المحلية بالمحافظة.

وأوضح العمري, أن الإدارة تٌقيم المؤتمر بهدف الإسهام في التوجيه التقني، وتطوير المهارات الفنية في مجالات البرمجة والتطوير والتصميم لدى المشاركين، والعمل على تحويل المبادئ والأفكار لدى المشاركين إلى واقع ملموس، كذلك بناء علاقات وشراكات قوية وتبادل للخبرات بين العديد من التقنيين في مناطق ومحافظات المملكة.

وبين أن مجالات المشاركة الإبداعية بالهاكاثون مُتاحة في مجالات التعليم والصحة والزراعة والتدريب والتأهيل والترفيه وخدمات الغذاء والخدمات اللوجستية, مشيراً إلى أن حفل التدشين سيحضره محافظ وادي الدواسر عبدالله بن سليمان المبارك، وعددٍ من مسؤولي وزارة التعليم.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/11/1541314504