السبت 11 مايو 2024

مجلس عمادة القبول والتسجيل يعقد اجتماعه الخامس للعام الجامعي 1439-1440هـ

هيثم الهلالي

عقد صباح يوم الأربعاء 22/2/1440هـ مجلس عمادة القبول والتسجيل اجتماعه الخامس برئاسة عميد القبول والتسجيل الدكتور عبدالعزيز الصقر في قاعة الاجتماعات بالعمادة.

حيث رحب الدكتور عبدالعزيز الصقر في بداية الاجتماع بالدكتور هشام عبدالعزيز العبدالجبار بمناسبة صدور تكليفه الجديد وكيلا للعمادة للشؤون الفنية، متمنيا له التوفيق والسداد.

ثم استعرض الدكتور الصقر جدول أعمال المجلس والتي تضمنت متابعة واعتماد محضر الاجتماع السابق، إضافة إلى تقديم موجز عما تم إنجازه في إعداد خطط العمل السنوية لأقسام العمادة ومتابعة عمل كافة اللجان الداخلية.

عقب ذلك فتح باب طرح التساؤلات والاستفسارات من رؤساء الأقسام وشارك في النقاش وكيل عمادة القبول والتسجيل بوكالة الجامعة للفروع الدكتور ياسر الدوسري.

وفي ختام اللقاء، حث عميد القبول والتسجيل الدكتور الصقر رؤساء الأقسام على بذل المزيد من الجهد من أجل تحقيق سعي الجامعة الدؤوب للتطوير والجودة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/11/1541084832