الأحد 12 مايو 2024

عقد إجتماع إدارة الأمن بالمدراء المناوبين و المراقبين و المشرفين

ابراهيم سعد الجوير

عقدة إدارة الأمن اجتماع بالمدراء المناوبين و المراقبين والمشرفين و ذلك لإعادة هيكلة جدول الحراسات الأمنية لكليات الجامعة بما يتناسب مع ظروف العمل البيئية و العملية

و ترئس الاجتماع  مدير الأمن الأستاذ / سعود بن علي القحطاني و بحضور المساعد للشؤون الإدارية و رئيس الورديات و المشرف العام على المدينة الجامعية و مدير العمليات بمؤسسة إسناد للحراسات الأمنية المشغلة للأمن بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز  و الكليات التابعة لها .

وفـي بداية الاجتماع رحب مدير الأمن بالحضور و تمنى لهم التوفيق فـي عملهم و بعد ذلك قام بشرح الجدول الجديد للحراسات الأمنية و إيضاح محتواه للجميع من حيث أيام وأوقات العمل و الراحات الأسبوعية للمجموعات

و بعد ذلك تم استقبال أسئلة مشرفـي المواقع و المراقبين الميدانيين في بعض محتوى الجدول وطريقة عملة الجديد .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/11/1541067337