الجمعة 17 مايو 2024

قسم الاقتصاد المنزلي بتربية الدلم يعقد ورشة (سلامة الغذاء من الملوثات البيولوجية) بنادي الحي بالصحنة

منـــال السيـــف

في إطار الشراكة المجتمعية بين الجامعة والمجتمع، نظمت وحدة خدمة المجتمع بالتعاون مع قسم الاقتصاد المنزلي بكلية التربية بالدلم تحت اشراف الأستاذتين/ نورة التميمي وندى السعران ومجموعة من طالبات القسم ورشة بعنوان (سلامة الغذاء من الملوثات البيولوجية) مساء يوم الاثنين الموافق:20/2/1440هـ في تمام الساعة :4:30 مساءً في مركز نادي الحي بالصحنة وبحضور 42 مشتركة بالنادي وقد تناولت الورشة المحاور الآتية: 1 - التعريف بسلامة الغذاء (FOOD SAFETY ). 2- دور منظمة الصحة العالمية ومنظمة الأغذية والزراعة في الترويج لفوائد السلامة الغذائية. 3- الجهود المبذولة في تعريف المستهلك بحقوقه وواجباته من حيث سلامة الغذاء. 4- الوصايا الخمس لضمان السلامة الغذائية من الملوثات البيولوجية. وقد تناولت الورشة طرح أوراق عمل للحاضرات ومنشورات ومطويات تثقيفية وبعض التوزيعات الخاصة بالنظافة وأيضاً تم توزيع سناك صحي لصغيراتنا المشاركات نال استحسانهن. واختتم اللقاء بحلقة نقاش مفتوح بين الحاضرات ومقدمة الورشة حول الممارسات الصحيحة وغير الصحيحة خلال إعداد وتحضير وتجهيز الأطعمة، بعد ذلك قدّمت قائدة نادي الحي أ/ شيخة الحقباني شكرها لجميع من شارك في هذه الورشة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/10/1540980740