الجمعة 17 مايو 2024

(برامج وخدمات الدورات الإلكترونية) بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج

نوره بن عفيصان

أقامت لجنة التدريب المهني بوحدة الخريجات بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج أقسام الطالبات يوم الأحد الموافق 19/2/1440هـ محاضرة بعنوان (برامج وخدمات الدورات الإلكترونية) في تمام الساعة 11 صباحًا بمسرح الكلية من تقديم الدكتورة وصال أحمد حسنين أستاذ مساعد الكيمياء الفيزيائية والأستاذة أسماء العضياني معيد بقسم الفيزياء.

حيث كانت تهدف المحاضرة إلى تعريف الطالبات بأهمية التدريب المهني الذي يمكنهم من الالتحاق بسوق العمل مباشرة بعد انتهاء الفترة التدريبية , كما هدفت أيضًا إلى تعريف برنامج (دروب) للطالبات وكيفية التسجيل فيه وكيفية التسجيل في الدورات الإلكترونية الموثقة بشهادات دروب للراغبين في زيادة فرصهم الوظيفية في سوق العمل , أيضًا تطرقت المحاضرة إلى تعريف برنامج التدريب الصيفي (صيفي) وبرامج (هدف) التي تساعد الطالبات في تنمية أخلاقيات العمل لديهم واكتساب المهارات الفردية والأساسية والخبرة في العمل بغية تسهيل دخولهم إلى سوق العمل بعد التخرج.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/10/1540976339