الجمعة 19 أبريل 2024

حلقة نقاش بعنوان (إسأل مجرب) في كلية العلوم بحوطة بني تميم

حنان الأسمري

بحضور سعادة عميدة كلية العلوم والدراسات الانسانية بحوطة بني تميم الدكتورة حصة بنت سعود الهزاني ورئيسة قسم الكيمياء الدكتورة اماني فرح الخليفة ومجوعة من منسوبات الكلية من أعضاء هيئة التدريس والإدارايات والطالبات،  تم تنفيذ حلقة نقاش بعنوان (اسأل مجرب) يوم الثلاثاء الموافق ٢١ / ٢ / ١٤٤٠هـ في مسرح الكلية. حيث بدأت بترحيب من الاستاذة باتعة الجعفري ووضحت ان البرنامج هو عبارة عن اجابة للأسئلة التي وردتها من الحضور مع ايضاً وجود محاور اخرى بين فقرة والاخرى حيث تكلمت عن دور الاسرة الفعال في تربية الابناء والحياة الاسرية وكيفية اسعاد الذات واهمية الصحة النفسية والاهتمام بجمال المظهر الخارجي حتى يعكس جمال الجوهر والابتسامة وانعكاسها على النفس.
وكان من بعض الاسئلة التي وردت :
١- كيف تتعاملي مع الطفل العنيد تحت سن السابعة؟ و كيف تتعاملي مع ابنك المراهق؟
٢- كيف اتعامل مع الشخصية السلبية؟
٣- كيف أكسب محبة الاخرين؟
٤- مشاكل الشعر و التساقط
٥- كيف توازن بين العمل و الحياة الاسرية؟
٦- كيف أكون حليمة؟
٧- لا أستطيع الادخار
٨- ما معيار النجاح؟

اختتمت البرنامج الاستاذة باتعة الجعفري بشكر الكادر من الاعضاء والاداريات و الطالبات على حضورهن والاستماع وايضاً لأثراء البرنامج بالأسئلة والنقاشات المثمرة حيث قدمت الاستاذة باتعة نهاية البرنامج هدايا رمزية جميلة معبرة عن شكرها وامتنانها للحضور.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/10/1540923796