الخميس 02 مايو 2024

دورة(تطبيقات جوجل في التعليم) بتربية الخرج

امجاد الجلال

ضمن خطة وحدة التطوير والتنمية المهنية بكلية التربية الخرج في تنمية مهارات أعضاء هيئة التدريس بالكلية ، وتحقيقاً لأهداف رؤية المملكة (2030) في تطوير كفاءة الموارد البشرية.
أقامت الوحدة دورة تدريبية بعنوان: (تطبيقات جوجل في التعليم)تقديم الدكتورة /إيمان حلمي علي يوم الأحد 19/2/1440هـ بمعمل الحاسب(ج-1-2) .
هدفت الدورة إلى التعرف على أساسيات استخدام الدرايف (التخزين السحابي) وأيضاً التعرف على التطبيقات التنظيمية للجيميل (ترجمة الايميلات من داخل الايميل، أهمية وتصنيف الايميلات وفلترتها)
كما تناولت المدربة مقدمة سريعة عن تطبيقات جوجل التعليمية كالنماذج التفاعلية وتصميمها باستخدام نماذج جوجل ،أنواع الأسئلة في نماذج جوجل ، مقدمة إلى نماذج جوجل، طريقة إنشاء ومشاركة مستندات جوجل طريقة مشاركة الملفات باستخدام درايف.
وتم التطبيق على جميع الأنظمة في جو يسوده الحماس، وقد لاقت الدورة استحساناً كبيراً من أعضاء هيئة التدريس بالكلية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/10/1540881860