الجمعة 03 مايو 2024

قسم اللغة الإنجليزية يقيم أنشطة عديدة

نوره بن عفيصان

أقام قسم اللغة الإنجليزية بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج أقسام الطالبات أنشطة متنوعة الأسبوع الماضي بإشراف وكيلة القسم الدكتورة / فوزية الهرشان وكانت:

• في يوم الأحد الموافق 12/2/1440هـ تم استضافة المترجم ومؤسس مبادرة (#المترجم _في خدمة المترجم) فهد الهذلول على سناب شات نادي اللغة الإنجليزية فقد تحدث عن كيفية ممارسة الجهد الذاتي في التعلم وماهي أساليبه واسراره، حيث كان هذا ضمن إطار أعمال نادي اللغة الإنجليزية برئاسة الأستاذة ساره الغانم.
  • في يوم الثلاثاء الموافق 14/2/1440هـ أقيم نشاطًا تثقيفيًا عن الأغذية الصحية وعن تحفيز الطالبات على تناول الأغذية المفيدة بإشراف الأستاذة وردة وهاج أنيسة ومن إعداد الطالبات (غند العتيبي، شيخة الطليان، منيره الجعيدي، العنود العتيبي، هيا العجلان، ساره البقمي، غلا الجنيح، ندى الدوسري، أمجاد الدوسري، غدي الدوسري، نجود الدوسري، فاطمة آل رقيب، شيخة المطرود، خلود الهديلي)
  • وكان أيضًا في يوم الثلاثاء الموافق 14/2/1440هـ نشاطًا تحفيزيًا عن العلامات التجارية حيث يهدف إلى تحفيز الطالبات للمبادرة وتحقيق وإنجاز أهدافهم واستعراض الماركات العالمية المشهورة أيضًا، وقد كان من عمل الطالبات بقيادة الطالبة أفنان الدوسري وبإشراف الأستاذة حنان الشهاب.

وكل هذه الفعاليات من الأنشطة التي تقوم بها لجنة الأنشطة الطلابية بقسم اللغة الإنجليزية برئاسة الأستاذة نور فاطمة

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/10/1540881152