الجمعة 19 أبريل 2024

افتتاح النادي الرياضي في كلية العلوم الطبية بالوادي

عيده بطي فرج

بتوجيه من مشرف كلية العلوم الطبيه التطبيقية بوادي الدواسر الدكتور ماجد علي الشريدة واشراف مشرفة الأندية. أ/عيده بطي ومشرفة النادي الرياضي أ/رفعه عبدالرحمن تم بحمد الله افتتاح النادي الرياضي بكلمة لمشرفة الأندية تحدثت فيها عن أهمية الانشطة الطلابية بصفه عامة والأنشطة الرياضية بصفه خاصة للصحة الجسمانية والنفسية بماتمثل محورا هاما من محاور بناء الشخصية المتكاملة للطالبات وأهمية الرياضة للطالبات وان الرياضة هي وسيلة الحصول على جسد سليم معافي كما أنها وسيلة للتخلص من الأمراض وقد ذكرت أهمية الرياضة في الإسلام. حيث تم التجول داخل النادي و تفعيل الأجهزة المتاحة به والاطلاع على أ هداف ومحتوي برنامج النادي الرياضى الذى أ عد بهدف الترويح عن منسوبات الكلية من طالبات وأعضاء هيئة التدريس وموظفات وتقديم الخدمات الرياضية بهجة وبساطة وفن وترويح ورياضة بهذا العبارات يمكن وصف النادي الرياضي في الكلية .وقد كانت لنا الرياده في إنشاء هذا النادي الرياضي كاول نادي لكلية طالبات في جامعة الامير سطام بن عبدالعزيز.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/10/1540881151