الأربعاء 01 مايو 2024

الاحتفاء باليوم العالمي للصحة النفسية في كلية العلوم بالحوطة

حنان الأسمري

تزامناً مع الاحتفال العالمي بيوم الصحة النفسية، قدم قسم التربية وعلم النفس بكلية العلوم والدراسات الانسانية بحوطة بني تميم بالتنسيق مع وحدة الخدمة النفسية برنامجاً توعوياً عن اليوم العالمي للصحة النفسية تحت إشراف د. رقية أحمد الحبو ومشاركة طالبات قسم الدراسات الاسلامية. كان ذلك يوم الاحد الموافق هـ في تمام الساعة ٩:٣٠ في مسرح الكلية. حضر البرنامج سعادة عميدة الكلية الدكتورة حصة بنت سعود الهزاني و وكيلات الكلية وعدد من أعضاء هيئة التدريس والطالبات.

يهدف هذه البرنامج إلى تعريف الطالبات والأعضاء باليوم العالمي للصحة النفسية وأبرز الاضطرابات النفسية والعقلية الأكثر شيوعاً في مرحلة المراهقة والشباب، كما تطرق البرنامج إلى معرفة كيفية المساهمة برفع الوعي بالصحة النفسية وحماية أطفالنا وشبابنا من الإصابة بالضغوط والمشكلات النفسية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/10/1540835286