الجمعة 17 مايو 2024

اختتام بطولة تنس الطاولة في كلية طب الأسنان

فيصل بن سليمان الهديان

نظمت وحدة الأنشطة الطلابية بكلية طب الأسنان ممثلة باللجنة الرياضية بطولة كلية طب الأسنان لتنس الطاولة خلال الفترة 15-1-1440هـ وحتى 16-2-1440هـ بقيادة الطالب سلطان العطني والطالب ناصر بن جبهان والطالب محمد الوبران بإشراف مشرف اللجنة الرياضية بالكلية أ. دخيل الدخيل، وبحضور ممثل النشاط الرياضي في عمادة شؤون الطلاب أ. محمد الرفاعي.

وفي ختام البطولة  والتي أقيمت  يوم الخميس 16-2-1440هـ في تمام الساعة الثانية عشرة ظهراً و بحضور وشرف عميد كلية طب الأسنان، الدكتورعبدالوهاب بن علي أبو درمان ووكلاء الكلية وأعضاء هيئة التدريس والطلاب ، المباراة الختامية التي أقيمت بين الطالب محمد الوبران وبين الطالب تميم العثمان. حيث أقيم في ختام المباراة تكريم الفائز بالمركز الأول بالبطولة الطالب محمد الوبران والمركز الثاني الطالب تميم العثمان وتكريم جميع المنظمين والمشاركين لإنجاح هذه البطولة من قبل عميد كلية طب الأسنان الدكتور عبدالوهاب ابودرمان  ووكلاء الكلية و مشرف الأنشطة الطلابية الدكتور فيصل الحيان.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/10/1540797380