السبت 04 مايو 2024

علم الأدوية بطلاً لبطولة كأس سعادة عميد كلية الصيدلة الداخلية لكرة القدم

عبدالعزيز القرناس

وتوج بعد نهاية اللقاء سعادة عميد كلية الصيدلة الدكتور أحمد بن سليمان العليوي فريق علم الأدوية بكأس البطولة والميداليات الذهبية فيما توج فريق المضادات بالميداليات الفضية لتحقيقهم المركز الثاني بالإضافة إلى تكريم الحكم المشارك في البطولة الدكتور عبدالرزاق بيومي.

وعلى صعيد متصل  قدم سعادة عميد كلية الصيدلة بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بالخرج الدكتور أحمد بن سليمان العليوي عقب تسليم جوائز البطولة التهاني والتبريكات لفريق علم الأدوية بمناسبة تحقيقهم المركز الأول وكأس البطولة , كما قدم العليوي شكره لوحدة الأنشطة الطلابية بالكلية ولكافة القائمين على النشاط الرياضي الذين واصلوا الجهد لتنظيم هذه البطولة الرائعة.

وفي ذات السياق أبدى لاعبون فريق علم الأدوية سعادتهما البالغة بمناسبة تحقيق المركز الأول والميداليات الذهبية في هذه البطولة مشيدين بحسن الإعداد والتنظيم لهذه البطولة ومؤكدين في الوقت نفسه على توفير وحدة الأنشطة الطلابية بالكلية كافة الإحتياجات اللازمة لإنجاح هذه البطولة.

يذكر أن وحدة الأنشطة الطلابية بكلية الصيدلة بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بالخرج هي برئاسة الدكتور أحمد فودة وكيل الكلية للشؤون التعليمية الأكاديمية وعضوية كلاً من الدكتور خالد الحارثي وكيل الكلية للدراسات العليا والتطوير والجودة والدكتور منشاوي عزمي مشرف الأنشطة الطلابية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/10/1540797314