السبت 27 أبريل 2024

منسوبات كلية العلوم بالحوطة في زيارة الى طالبات التربية الفكرية في المدرسة الثالثة بالحريق

حنان الأسمري

في سبيل خدمة المجتمع ولإتاحة الفرصة لطالبات الكلية لإقامة عمل تطوعي خارج إطار المنهج الدراسي، نفذت وحدة العلاقات العامة والإعلام بالتعاون مع خدمة المجتمع قسم نظم المعلومات بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم برنامج ترفيهي لطالبات التربية الفكرية في المدرسة الثالثة بمحافظة الحريق. قام فريق العمل بتنفيذ الزيارة يوم الخميس هـ بقيادة الاستاذة تغريد المدني والأستاذة أحلام ال حسين ومشاركة طالبات قسم نظم المعلومات عند الساعة التاسعة والنصف صباحاً حيث كان في استقبالهم قائدة المدرسة الأستاذة نورة الخثلان ومعلمات المدرسة.  أقام الطالبات مجموعة من المسابقات والأناشيد الجماعية والهدايا والضيافة لإدخال الفرح والسرور للطالبات بحضور معلمات المدرسة وأمهات الطالبات. كما قدمت قائدة المدرسة شهادات شكر وتقدير لفريق العمل من طالبات وأستاذات. كما تقدم فريق البرنامج بالشكر والتقدير للأستاذة نورة الخثلان قائدة المدرسة على إتاحة الفرصة لإقامة مثل هذا الفعاليات ولحُسن الاستقبال وتجهيز جميع الامكانات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/10/1540735993