الأربعاء 01 مايو 2024

40متدربة يشاركن بفن اللإلقاء والتأثير بكلية الاداب والعلوم للطالبات بوادي الدواسر

نظمت كلية الآداب والعلوم للطالبات بوادي الدواسر دورة تدريبية بعنوان "فن الإلقاء والتأثير" قدمتها المدربة الأستاذة / أثير القحطاني من معهد ومركز نحو النجاح للتدريب ، وذلك بمسرح الكلية .

وتهدف الدورة إلى تطوير مهارات المتدربات على كيفية التحدث بطريقة فعالة ومؤثرة امام الاخرين ومهارات التأثير اثناء الحديث . وقد تناولت الورشة عدد من المحاور منها استراتيجيات مواجهة الجمهور وادارة الحوار والتأثير على الآخرين ، ومهارات بناء الثقة بالنفس ، وأساليب الإلقاء الإرتجالي .

وأوضحت القحطاني مدى أهمية الإلقاء في الإقناع وتغيير الآراء والصور النمطية ، والأخطاء شائعة الحدوث أثناء وقبل الإلقاء من قبل المتحدثين وكيفية وطرق تجنبها .

وأضافت القحطاني بعض الطرق العملية لمواجهة الجمهور من حيث الوقفة الصحيحة وطريقة الكلام

وتخلل اللقاء عدة أسئلة من الطالبات والموظفات وأعضاء هيئة التدريس المتدربات

وفي نهاية الدورة كرمت وكيلة الكلية أ. نورة دليم المدربة أ. أثير القطاني مقدمة لها الشكر الجزيل على عطائها ، وأثر الدورة على نفوس المتدربات .

الجدير بالذكر ان هذه الدورة نظمت بتوجيه من عميد كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر الدكتور سفر بن بخيت المدرع وبإشراف وكيلة الكلية أ. نورة دليم الدوسري ومشرفة الأنشطة الطلابية أ. هياء شجاع .

وتأتي هذه الدورة من ضمن البرامج التدريبية التي تنظمها كلية الآداب والعلوم للطالبات خلال العام الحالي .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/10/1540653745