الجمعة 19 أبريل 2024

بهدف رفع كفاءة الخريجين .. كلية الصيدلة تقيم ورشة عمل "كن مستعداً لإختبارالهيئة السعودية للتخصصات الصحية"

عبدالعزيز القرناس

تعتزم وحدة الخريجين بكلية الصيدلة بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز وبالتعاون مع نادي جرعة الطلابي بالكلية عن إقامة ورشة عمل بعنوان "كن مستعداً لإختبارالهيئة السعودية للتخصصات الصحية" والتي تستهدف الطلاب والطالبات المتوقع تخرجهم هذا العام , حيث ستقام ورشة العمل يوم الخميس الموافق 1 / 11 / 2018م وذلك في القاعة الكبرى في مستشفى النساء والولادة حيث ستبدأ الورشة في تمام الساعة الواحدة ظهراً وحتى الساعة الثالثة عصراً.

ويأتي الهدف من إقامة هذه الورشة من قبل وحدة الخريجين بالكلية لرفع كفاءة خريجين كلية الصيدلة من طلاب وطالبات لإجتياز إختبار الهيئة السعودية للتخصصات الصحية.

ودعت وحدة الخريجين بكلية الصيدلة بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز الراغبين في الحضور أو إرسال المقترحات إلى تعبئة هذا النموذج عبر الرابط ادناه :-

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/10/1540465966