السبت 18 مايو 2024

ورشة عمل: (ملاءمة خطة الكلية الاستراتيجية لخطة الجامعة الاستراتيجية) في كلية إدارة الأعمال بالحوطة

كتب/ أ.فهد العبودي - تصوير/ سعد آل عبدالله

نظمت وكالة التطوير والجودة في كلية إدارة الأعمال بحوطة بني تميم ورشة عمل، تحت عنوان: (ملاءمة خطة الكلية الاستراتيجية لخطة الجامعة الاستراتيجية)، تستهدف أعضاء هيئة التدريس والموظفين بالكلية، قدمها د. البدري بلّولة الأستاذ المساعد في قسم نظم المعلومات الإدارية بالكلية، يوم الاثنين ١٤٤٠/٢/١٣هـ.

هذا وقد تحدث د. بلّولة عن الخطة الاستراتيجية للجامعة (الإصدار الثاني)، موضحًا كيفية ملاءمتها مع الخطة الاستراتيجية للكلية، ومستخدمًا بعض النماذج والجداول التوضيحية في بيان ذلك.

من جهته أشاد وكيل الكلية للتطوير والجودة المكلّف د. بدر بن عبدالعزيز التميمي بأهمية التخطيط الاستراتيجي، مشيرًا إلى دوره في عملية التطوير والجودة للكلية خاصة، وللجامعة عامة. كما وعد د. التميمي بتقديم مزيد من البرامج المماثلة في هذا الجانب.

وفي ختام البرنامج علّق د. البدري بلّولة على مداخلات الحضور، وأجاب عن أسئلتهم.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/10/1540464955