الجمعة 17 مايو 2024

"ابتسامة مشرقة" في حوطة بني تميم

فيصل بن سليمان الهديان
شاركت كلية طب الأسنان ممثلة في وحدة الأنشطة الطلابية ونادي إشراقة لطب الأسنان بحملة توعوية بالتعاون مع كلية إدارة الأعمال في حوطة بني تميم بعنوان (ابتسامة مشرقة) والتي أقيمت يوم الثلاثاء 14/2/1440هـ . حيث استقبل وفد كلية طب الأسنان عميد كلية إدارة الأعمال المكلف د. إبراهيم بن محمد الداود ومنسق الأنشطة الطلابية أ.فهد العبودي حيث شكر العميد وفد كلية طب الأسنان بالخرج على تعاونهم ومشاركتهم في تنظيم فعالية (ابتسامة مشرقة).
حيث تضمّنت الفعالية على أكثر من محور، ابتدأت بالعرض التقديمي لطلاب كلية إدارة الأعمال،  قدّمها مشرف الأنشطة الطلابية د.فيصل الحيان، ومشاركة الطلاب زياد الغملاس و تميم العثمان و فواز الهاجري وتمحور العرض حول أهمية الوقاية من التسوس وطريقة تفريش الأسنان الصحيحة. و تضمنت الحملة معرضا مصاحبا وعيادة متنقلة قدّم من خلالها طلاب كلية طب الأسنان برنامجا توعويا للزوار و وُزّعَت المنشورات لهم. وانتهت الفعالية بزيارة متوسطة ابن تيمية ، وابتدائية عبدالله بن مسعود، وقدّم الطلاب برنامجا توعويا لطلاب المدارس عن الأسنان وطرق حمايتها من التسوس. و في نهاية اللقاء شكرَ ممثل الوفد د.فيصل بن حيان عميدَ الكلية و أ.فهد العبودي على حسن الاستقبال والدعوة والتنظيم ، الذي كان سببا في إنجاح البرنامج.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/10/1540454417