السبت 18 مايو 2024

الإسلامية تحصد المركز الأول في مسابقة "حرك ذهنك" بكليات الأفلاج

العلاقات العامة والإعلام

حقق قسم " الدراسات الإسلامية" المركز الأول في مسابقة "حرك ذهنك" بأسرع إجابة التي نظمتها وحدة الأنشطة الطلابية بكليات جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بالأفلاج .
وكانت وحدة الأنشطة الطلابية ممثلاً بالقسم الثقافي بكليات الأفلاج قد اطلقت يوم أمس الثلاثاء مسابقة "حرك ذهنك" الثقافية بين الأقسام تأهل خلال المسابقة في التصفيات النصف النهائي قسم " الرياضيات" وقسم " اللغة الإنجليزية" تأهل بعدها قسم الرياضيات إلى النهائي وفي المقابل التقى قسم " الدراسات الإسلامية" مع قسم " القانون" تأهل فيها قسم " الدراسات الإسلامية"، وفي المباراة النهائية التقى قسم " الدراسات الإسلامية" مع قسم "الرياضيات" حصل فيها قسم " الدراسات الإسلامية" على المركز الأول بعد فوزه على قسم الرياضيات وتوج بجائزة المسابقة ، فيما حصل قسم الرياضيات على المركز الثاني في المسابقة .
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/10/1540453956