الجمعة 17 مايو 2024

هندسة الخرج تقيم "مشروع التخرج الناجح"

م. يزيد بن عبدالعزيز الحقباني

انطلاقاً من دورها في توعية الطلاب بأهمية مشروع التخرج وإسهاماً منها في رفع جودة مشاريع التخرج للطلاب في الكلية، أقامت كلية الهندسة بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز وبالتعاون مع وحدة الأنشطة الطلابية بالكلية يوم الأربعاء 15 صفر 1440 هـ الموافق 24 أكتوبر 2018 م  ورشة عمل بعنوان "مشروع التخرج الناجح" لطلاب مشاريع التخرج بجميع أقسام الكلية وذلك في قاعات الندوات بالأقسام الأكاديمية وهي قسم الهندسة الكهربائية وقسم الهندسة الميكانيكية وقسم الهندسة المدنية. وقد قدم ورشة العمل هذه مجموعة من أعضاء هيئة التدريس بالكلية وتركزت على تعريف الطلاب بخطوات إنجاز مشروع التخرج والنماذج الجديدة لمشاريع التخرج وإبراز أهم المخرجات التي يحققها مشروع التخرج بالإضافة إلى إبراز دوره في تكوين الطالب و تعزيز فرص الحصول على وظيفة، وقد كانت هذه الورشة فرصة لإجراء نقاش مفتوح أجاب فيه أعضاء هيئة التدريس على العديد من تساؤلات الطلاب حول مشاريع التخرج.
الجدير بالذكر أن هذه الورشة لاقت إقبال وتفاعل كبير من طلاب مشاريع التخرج بالكلية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/10/1540409781