الجمعة 19 أبريل 2024

لجنة تطبيق مشروع " مركز جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز لنشر القيم" تعقد اجتماعها الأول

عمر العبدالله:

ترأس عميد شؤون الطلاب الدكتور ثلاب الشكرة يوم الثلاثاء الموافق 14 / 2 / 1440هـ الاجتماع الأول للجنة تطبيق مشرع " مركز جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز لنشر القيم" وذلك بقاعة الاجتماعات بعمادة شؤون الطلاب.

حيث رحب سعادته بأعضاء اللجنة الحضور متمنياً لهم التوفيق , وأن تأتي هذي اللجنة ثمارها في أنشاء هذا المشروع وأن نرى نتاجه على أبنائنا الطلاب والطالبات والمجتمع المحلي , بعدها شرع الحضور في مناقشة المواضيع المدرجة في جدول أعمال الاجتماع والتي كان من أبرزها تجهيز رؤية وأهداف ولوائح خاصة بالمركز والتي على ضوئها يتم أنشاؤه وتهيئته وبناء الأفكار عليها .

كما نوقش خلال الاجتماع حول إمكانية إقامة شراكات محلية مع العديد من المؤسسات البحثية والجامعات , والإطلاع على ما لدى الجهات الأخرى من تجارب في هذا المجال.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/10/1540396193