الجمعة 17 مايو 2024

لقاء تعريفي للطالبات حول تفعيل استخدام البلاك بورد بكلية التربية للبنات بوادي الدواسر

خلود الودعاني

برعاية سعادة عميد كلية التربية بوادي الدواسر الدكتور ماجد الشريدة ، ووكيلة الكلية الدكتورة عفاف بارحمه ؛ أقامت وحدة التعليم الالكتروني لقاء تعريفي حول تفعيل استخدام البلاك بورد في التعلم لطالبات المستوى الأول بكلية التربية بوادي الدواسر، وذلك في ضوء توجيهات عمادة تقنية المعلومات والتعليم عن بعد بالجامعة، واهتمام إدارة الكلية بتوسيع نطاق تفعيل البلاك بورد في العملية التعليمية.

وقد أُقيم اللقاء بمسرح الكلية يوم الاثنين الموافق 13/2/1440هـ ، وشهد ذلك إقبالاً من الطالبات على الحضور، ويأتي هذا في ضوء ما تشهده الكلية من تفعيل أعضاء هيئة التدريس لغالبية المقررات التي يقمن بتدريسها .

وقدمت اللقاء التعريفي الدكتورة سحر عز الدين منسقة التعليم الالكتروني بالكلية، والذي تناول ثلاث نقاط أساسية وهى:

• آلية الدخول على موقع البلاك بورد للطالبات.
  • فوائد ومميزات استخدام البلاك بورد في التعلم.
  • تحميل برنامج Blackboard Mobile Learn واستخدامه في الدخول للمقررات الدراسية.

وفي ختام اللقاء عبرت الطالبات عن حماسهن لاستخدام البلاك بورد في التعلم، وأملهن في تقديم المزيد من اللقاءات التدريبية حول آلية رفع الواجبات والتكليفات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/10/1540374672