السبت 18 مايو 2024

التدريب المهني بوحدة خريجات الدلم يفتتح برامجه بورشة (كتابة التقارير الإدارية)

منـــال السيـــف

نظمت وحدة الخريجات ممثلةً بوحدة التدريب المهني بكلية التربية بالدلم أول برامجها للتدريب المهني بعنوان (كتابة التقارير الإدارية) حيث استقبلت (57) من خريجاتها ومن الطالبات اللاتي على وشك التخرج، في تمام الساعة التاسعة من صباح يوم الثلاثاء الموافق 14/2/1440 هـ، في قاعة التدريب بالكلية، قدمتها الدكتورة / منال زاهد -الأستاذ المشارك بقسم العلوم التربوية و المدرب المعتمد بالجامعة- وتهدف الورشة إلى تعريف المتدربات بأهمية التقارير الإدارية وأنواعها ومراحل إعدادها ومواصفات كاتب التقرير و فوائد التقارير الإدارية بأي مؤسسة و دورها في صناعة القرار ودورها في التعبير عن كاتبها وعن مهاراته و حجم العمل المبذول في المؤسسة و تنوعت أساليب و طرق التدريب ما بين العروض و المناقشات و التمارين التطبيقية على كتابة التقرير الإعلامي و تصميم غلاف التقرير و كتابة التقارير عن الفعاليات الهامة.

وفي الختام تم تسليم شهادات الحضور للحاضرات وتقييم الورشة عبر استمارة الكترونية سجلت المتدربات بها مدى استفادتهن من الدورة ومطالباتهن بالتركيز على برامج مهارات العمل الإداري بشكل خاص ومهارات النجاح في الحياة بشكل عام.

والجدير بالذكر أن وحدة الخريجات قد انتهجت نهجًا جديدًا فيما يختص بالتدريب المهني حيث تتيح للخريجات مراجعة المحتوى التدريبي عبر رابط لكل دورة يسمح للمتدربة بتحميل المحتوى التدريبي في أي وقت بعد انتهاء الدورة، وذلك لتحقيق استفادة أكبر وبشكل دائم للخريجات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/10/1540363907