السبت 18 مايو 2024

" تقنيات استخدام ألوان الأكريلك " ورشة عمل بكلية العلوم بحوطة بني تميم

حنان الأسمري

يُعد الرسم بالألوان المائية ممتعًا في بعض الأوقات ومحبطًا في أوقات أخرى؛ حيث أنها مهارة تعتمد على الطريقة التي تمارس بها الرسم، حيث يمكنك أن ترسم بطريقة دقيقة ومحددة جدًا، كما بإمكانك الرسم بطريقة ناعمة وانطباعية دون تحديد. سعياً لتعليم أساسيات الرسم والتلوين واتقان هذه المهارة مع دمج الظلال واختيار الإضاءة المناسبة، نفذت وحدة الموهوبات بالتعاون مع نادي الإبداع الفني بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم   ورشة عمل  بعنوان" تقنيات استخدام ألوان الأكريلك " وذلك يوم الاثنين  الموافق 13 / 2 / 1440 هـ بإشراف الأستاذة مها الصقعبي. هدفت الدورة إلى تعزيز فهم وتطبيق تقنية الرسم باستخدام ألوان الأكريلك و بدأت بإعطاء نبذه بسيطة عن ألوان الاكريلك وطرق استخدامها بالإضافة إلى الأدوات والخامات المستخدم المناسبة لهذه التقنية. كما قامت الأستاذة بشرح تطبيقي أمام الطالبات توضح فيه طريقة التلوين. بعد انتهاء شرح الأستاذة، قام عدد من الطالبات بتطبيق التقنية وانتاج لوحات فنيه وقد شهدت هذه الفعالية حضور فعالاً ومميزاً من قبل عدد من الطالبات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/10/1540281768