السبت 18 مايو 2024

جامعة الأمير سطام تنظم ورشة عمل بعنوان " الإسعافات الأولية "

حنان العثمان

تنظم جامعة الأمير سطام ممثلة بعمادة خدمة المجتمع الشطر النسائي وبالتعاون مع كلية العلوم الطبية التطبيقية اليوم  الثلاثاء 23/10/2018 ورشة عمل بعنوان "الإسعافات الأولية "وذلك بمقر جمعية إنسان الخيرية بالخرج .

وتأتي الورشة التي تقدمها د. سلوى زاهر  وتستهدف منسوبات الجمعية وكذلك الأرامل ، ضمن الأنشطة المجتمعية التي تقدمها عمادة خدمة المجتمع تفعيلاً للهدف الثالث للجامعة والهدف الأول للعمادة في تقديم الخدمة المجتمعية لكافة شرائح المجتمع ، وتتضمن الورشة إلى التعريف بأهمية الإسعافات الأولية ودورها الحيوي في انقاذ حياة المصابين جراء الحوادث المختلفة التي قد يتعرض لها الإنسان والتصرف الصحيح في حالات الطوارئ بالإضافة الى إجراءات التعامل مع الحالات القلبية الطارئة والمهارات الإسعافية اللازمة مع حالات النزيف والكسور بالإضافة إلى تطبيق عملي على مهارات الإسعافات الأولية المختلفة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/10/1540277271