الاثنين 29 أبريل 2024

افتتاح البرنامج التدريبي لمعلمي اللغة الإنجليزية بالتعليم العام والمقام بكلية العلوم والدراسات الانسانية بالخرج

أقامت كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج ممثلةً في قسم اللغة الانجليزية حفل افتتاح البرنامج التدريبي لمعلمي وموجهي اللغة الانجليزية بالتعليم العام تحت عنوان "الاتجاهات المعاصرة في تدريس اللغة الإنجليزية كلغة أجنبية".  وذلك في يوم الأحد الموافق 12/2/1440هــ

افتتح الحفل سعادة عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية الذي أكد على دور الجامعة في خدمة المجتمع وتفعيل التعاون بين قطاعات ومؤسسات الدولة المختلفة. وقد ألقى سعادة الدكتور خالد بن عبدالله العتيبي مدير إدارة التعليم بالخرج كلمة والتي قدم فيها الشكر لجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز ممثلة في كلية العلوم والدراسات الإنسانية لتبني هذه المبادرة وأكد على حرص إدارة التعليم على الاستفادة من الخبرات الجامعية في المجالات المختلفة.

حضر الحفل كلاً من سعادة وكيل الكلية لشئون الجودة والدراسات العليا وسعادة رؤساء الأقسام بالكلية وعدد كبير من المعلمين والموجهين بإدارة التعليم.

يجدر بالذكر، فإن البرنامج يمتد لثلاثة أسابيع بهدف تدريب 100 من معلمي وموجهي اللغة الانجليزية على استخدام أحدث أساليب تدريس اللغة الإنجليزية بما ينعكس على العملية التعليمية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/10/1540220650